客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

选择加盟项目的十大禁区

2012-08-31来源:学招网
核心摘要:禁区1:加盟总部必须是注册法人机构而不是自然人,个体户操办的加盟项目禁入。禁区2:特许项目的商标必须是注册商标,才能受法律保护,没有注册商标的加盟项目禁入(特许项目商标必须是R而非TM,前者指已通过国家商标图审核成为注册商标,后者指已提出申请

禁区1:加盟总部必须是注册法人机构而不是自然人,“个体户”操办的加盟项目禁入。

禁区2:特许项目的商标必须是注册商标,才能受法律保护,没有注册商标的加盟项目禁入(特许项目商标必须是“R”而非“TM”,前者指已通过国家商标图审核成为注册商标,后者指已提出申请,国家商标局也已下发《受理通知书》,但还不是正式注册商标)。

禁区3:加盟总部必须能拿出科学详细的市场调研报告和完整的商业模式,仅仅兜售一个创业概念的加盟项目禁入。

禁区4:加盟总部的直营店数量不足20家的加盟项目禁入。

禁区5:加盟总部的直营店至今没有实现盈利的项目禁入。

禁区6:连锁加盟经理(或主任、专员)保证自己的连锁加盟项目100%赚钱的项目禁入。

禁区7:加盟总部没有固定工作场所,或加盟经理不允许加盟商去总部参观的项目禁入。

禁区8:对想要加盟的投资者的身份、信用和资产状况毫无审核,来者便是客的加盟项目禁入。

禁区9:承诺投资者自己不投资,但只要能介绍亲友加入也能赚钱的加盟项目禁入。

禁区10:过去几年内被爆出过重大负面新闻(如总部与加盟商的纠纷,商品质量存在问题等)的加盟项目禁入。热门品牌加盟机会少。

开店网是一家专门为投资者提供开店信息和开店项目的一站式开店服务平台。为正在开店的人提供开店经验技巧,为准备开店的人提供优质的开店项目等信息。
学开店技巧,看开店项目,就上开店网。微信搜索公众号 开店网 即可随时查看最新信息。

(责任编辑:学招网)
 
下一篇:

开店选址需注意哪些问题?

上一篇:

兰州药材市场涨声一片 三七涨幅翻了一倍

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品