客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

开店宝典:如何吸引新老顾客?

2020-02-23来源:开店网
核心摘要:每一个店面如果有些老顾客的话,那么这个店面基本上也就能够有源源不断活下去的勇气,其实这种生命力并不是其他的东西能够取代的,在开店宝典当中究竟应该如何来吸引新老顾客,这是大家希望能够了解的一件事情。
       每一个店面如果有些老顾客的话,那么这个店面基本上也就能够有源源不断活下去的勇气,其实这种生命力并不是其他的东西能够取代的,在开店宝典当中究竟应该如何来吸引新老顾客,这是大家希望能够了解的一件事情。

连带方法

开店宝典当中大家会发现,如果我们能够用连带方法的话,经常把一些衣服的款式搭配在一起,把这些东西同样的消费给每一个消费群体,基本上他们就可以买单,也就是说任何一种产品都是如此,我们在销售产品的过程当中,不仅仅要销售这个产品,同时要销售一下其他的搭配产品,这样的话完全能够让更多的客户买单。

循环重复

在开店宝典当中,我们能够轻而易举的了解到,其实现在很多东西放在第1个位置,太久了的话,可能总是会让人忽略掉它,也就是说我们不能够把同样的产品放在同一个位置,大家在平常的时候,最好能够每隔一段时间把这些产品调换为止,和其他不同的产品款式相互调换,这样的话也能够凸显整个店面的艺术主题,而且也可以增加所有产品销售出去的机会。当然我们可以把外边货架上的东西放到里面的货架上,这样的话才能够在短时间内更加吸引人,通过这种循环重复的方法能够不断的给我们带来不一样的感觉。

曲径通幽

有的时候你会发现不同的产品放在那些有利于客户行走的货架上,他们基本上就会给人一种引人入胜的感觉,就像是古代所谓的曲径通幽,所以说如果是纵深型的店铺,我们可以把通道设置成s型的,这样的话向内延伸,而且整个货架上的产品让顾客多转几圈就能增加产品销售出去的机会。

开店网是一家专门为投资者提供开店信息和开店项目的一站式开店服务平台。为正在开店的人提供开店经验技巧,为准备开店的人提供优质的开店项目等信息。
学开店技巧,看开店项目,就上开店网。微信搜索公众号 开店网 即可随时查看最新信息。

(责任编辑:开店网)
 
下一篇:

开店选址需注意哪些问题?

上一篇:

开店技巧:给客户一个合理的买单理由

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品