客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

养殖骗局看似合理 但其实却是大坑

2018-02-26来源:学招网
核心摘要:近些年养殖骗局非常多,通常的做法是采取公司+基地+养殖户+生化企业模式,有农民分散养殖,然后企业统一收购并加工和销售,并且企业也会进行培训和知道,最后达到企业和农户双赢的效果。具体操作过程中,有两种方式,但实质是一样的,其中一种是卖种,免费
近些年养殖骗局非常多,通常的做法是采取公司+基地+养殖户+生化企业模式,有农民分散养殖,然后企业统一收购并加工和销售,并且企业也会进行培训和知道,最后达到企业和农户双赢的效果。

具体操作过程中,有两种方式,但实质是一样的,其中一种是卖种,免费教技术,然后公司回收;另一种是免费供种,但是要收取养殖技术指导费用。

养殖骗局看似合理,但其实却是大坑。从供种来说,他们的种虫价格可能是本身价格的十倍,单这一回合就赚了九倍的钱。



另外,农户养殖过程中有很大的风险,很多养殖的技术要求很高,搞不好农户根本就养不活或者是不繁殖,那将来农户面临的必然是血本无归。有的骗子定得回收标准可能根本就让农户不可能达到,最后只能认赔。

比如说龙虱的养殖听起来是个不错的的创业项目,但是难度极大,市面上根本就没有技术和种虫,这却给骗子提供了很好的骗钱机会。

开店网是一家专门为投资者提供开店信息和开店项目的一站式开店服务平台。为正在开店的人提供开店经验技巧,为准备开店的人提供优质的开店项目等信息。
学开店技巧,看开店项目,就上开店网。微信搜索公众号 开店网 即可随时查看最新信息。

(责任编辑:学招网)
 
下一篇:

领朵韩式皮肤管理令顾客更加放心的技术方式

上一篇:

开一家美容院选址需要注意哪些问题

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品