客服热线:wangbingcn@qq.com


按行业找资讯

开煲仔饭快餐店最关键的秘密

2014-03-28来源:学招网
核心摘要:有很多小投资者的门店总是开业时生意红火,过一段时间生意就变得不温不火,甚至是冷清,这是怎么回事呢?行业秘密迟于30分钟煲仔饭口感下降据仔皇煲创始人薛国巍介绍,其实这涉及了一个隐形门槛问题就是投资者能不能在30分钟之内送餐到顾客手中,如果低于
有很多小投资者的门店总是开业时生意红火,过一段时间生意就变得不温不火,甚至是冷清,这是怎么回事呢?

行业秘密——迟于30分钟煲仔饭口感下降

据仔皇煲创始人薛国巍介绍,其实这涉及了一个隐形门槛问题——就是投资者能不能在30分钟之内送餐到顾客手中,如果低于这个时间,饭的口感就会大大下降,简单说就不好吃了。

前期宣传因为有优惠,所以顾客会很多,但是后期没有优惠了,饭又不好吃,生意冷清自然就不奇怪了。

一般而言,米饭的温度在80—95摄氏度时,做煲仔饭的口感最好,而快餐店不可能随时焖饭,肯定都是提前准备好的,所以如果保温做得不到位,不能持续保持米饭的温度,生意肯定会大打折扣。

开店网是一家专门为投资者提供开店信息和开店项目的一站式开店服务平台。为正在开店的人提供开店经验技巧,为准备开店的人提供优质的开店项目等信息。
学开店技巧,看开店项目,就上开店网。微信搜索公众号 开店网 即可随时查看最新信息。

(责任编辑:学招网)
 
下一篇:

开店技巧:给客户一个合理的买单理由

上一篇:

如何根据市场变化调整“当家”商品

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 wangbingcn@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论

推荐商品

最新商品

最热商品